東大阪の工場で製造 金属加工のプロフェッショナルが作り上げた厚さ4.5mmの極厚鉄板。
鉄板は厚みはあるほど、蓄熱量が高くなります。
蓄熱量が高くなると旨みを閉じ込めたまま一気に焼き上げることができるため、
本来の肉の旨みを最大限に引き出し、究極の焼き上がりを実現できます。
どの部分で焼いても熱が均一なので、加熱ムラや焼きムラも抑えられ、生焼けや焦げすぎなどの心配も少なくなります。
使い込んでいくことで、油が馴染み、「鉄が育ちます。」
お手入れもゴシゴシ手洗い可能で簡単です。
持ち運びに便利な、収納袋付!
【商品サイズ】W25.5×D23.5×H1.8cm
【商品重量】1.8kg
【製造国】日本製
【材質】鉄板:黒皮鉄(スチール製)、ハンドル:ステンレス製
【付属品】鉄板(×1)、専用ハンドル(×1)、収納袋(×1)
※製造過程で新品の製品に細かなキズ等が付く場合があります。 品質上は問題ありませんのでそのままご使用ください。
※製品の改良により、予告なく変更する場合があります。
注意事項:モニターの発色によって色が異なって見える場合がございます。